Мужской взгляд на деньги и отношения

Автор: От редактора   |   Опубликовано: August 09, 2017



Отношения и деньги - вещи, на первый взгляд, несовместимые, но, собираясь замуж, все же стоит выяснить, как мужчина смотрит на финансовую стратегию семьи. Важна уверенность в том, что взгляды на жизнь мужчины и женщины совпадают. Нередко мужчины с небольшой зарплатой упорно стоят на том, что большая часть женщин отличается меркантильностью.

Дело в том, что они, не пользуясь успехом у девушек, хотят найти хоть какое-то объяснение. Вслух они говорят о чистоте души, боясь открыто признаться в своей несостоятельности. Эта же категория мужчин чаще всего оценивает представительниц прекрасного пола по умению готовить, по длине ног, красоте лица и тела.

Успешные молодые люди уверены том, что женщины относятся к ним со всей искренностью, поэтому проще относятся к деньгам. Кроме того, они считают, что содержать семью - это их долг. На первый взгляд, заботливые и щедрые, они нередко на деле оказываются тиранами. Иными словами, обеспечивая женщины, считают, что могут на законных основаниях диктовать собственные условия. Отсюда в семье появляются и другие проблемы: с мнением избранницы мужчины вовсе не считаются, не воспринимая ее как полноправного партнера.

Есть еще одна категория мужчин, которые обеспечивают женщину, но при этом попрекают ее. Супруга, которая выполняет работу няни, уборщицы и повара, в понимании мужа выполняет свои обязанности, он же, зарабатывает деньги, считая обязанности несопоставимыми и выдавая строго «на хозяйство». Некоторые представители сильного пола упрекают своих девушек в непомерных тратах, тем самым унижая их.

Конечно, на самом деле, не все так плохо, на свете много мужчин, которые ценят чужой труд и относятся к нему с уважением. Еще до того, как вы начнете жить одной семьей, важно разобраться, к какому типу относится ваш избранник. Поэтому не стесняйтесь задавать неудобные вопросы о семейной стратегии: будет ли общим счет, как будет распределяться бюджет, кто из вас будет управлять деньгами и так далее.