Предсказания ясновидящих для России на 2017 год

Автор: От редактора



Многим россиянам интересно знать, что ждет их страну в наступившем 2017 году. Особенно привлекают предсказания знаменитых ясновидящих и экстрасенсов – как прошлого, так и настоящего. Давайте узнаем, что ожидает Россию и ее народ, по мнению тех, чьим пророчествам можно верить.

Предсказания Нострадамуса на 2017 год для России

Пророчества Нострадамуса расшифровать нелегко. Тем не менее, ученым кое-что удалось «откопать» в его мудреных прогнозах относительно судьбы человечества в 2017 году. Прорицатель говорит о Третьей мировой войне. Она уже идет, согласно пророчествам Нострадамуса. В нее будут втянуты все крупнейшие государства планеты.

Именно в 2017 году случится пик противостояния между странами, включая Россию. Переломным моментом в войне станет применение нового вида оружия. Скорее всего, это будет что-то химическое и биологическое. Ведь Нострадамус говорит о страшных и неизлечимых кожных болезнях, которые поразят множество жителей на каждом из континентов.

В пророчествах Нострадамуса говорится о Европе. Она больше всех пострадает от войны: существенно сократится численность населения, а некоторые страны практически опустеют.

Земли и воды большинства европейских государств будут непригодны для жизни. И тут на помощь европейцам придет Россия. Все увидят в ней спасение и назовут матерью новой цивилизации. Щедрое и окрепшее государство примет миллионы европейцев, которые заселят необъятные просторы Сибири. В конце 2017 года Россия и Китай окончательно укрепят свой союз и станут двумя равноправными и независимыми державами, к которым будет прислушиваться весь мир.

Пророк Эдгар Кейси: что он говорил о России на 2017 год

Необходимо отметить, что предсказания знаменитого «спящего пророка» во многом совпадают с прогнозами Нострадамуса. Однако есть и существенные отличия. Так, Эдгар Кейси говорил, что не стоит опасаться Третьей мировой войны. Во всяком случае, ее горячей фазы – открытого противостояния не будет.

А вот природа устроит жителям планеты свою войну. Будет множество ужасных катаклизмов, из-за которых часть суши окажется под водой, а часть – под горячей лавой вулканов. Разрушительные землетрясения и цунами изменят чуть ли не половину географии мира. С карты исчезнет почти вся Южная Америка и часть европейского континента. А выжившие люди будут искать спасения в России, которая практически не пострадает от разбушевавшейся природы.

Что говорила Ванга о России на 2017 год

Болгарская провидица, делая предсказания, никогда не называла точные даты, а о событиях говорила иносказательно. Однако и в ее прогнозах упоминаются катастрофы, связанные со стихией воды. И придутся они, по версии аналитиков, изучающих пророчества Ванги, как раз на промежуток между 2017-2020 годами.

Знаменитая «слепая» тоже предсказала опустошение Европы и затопление стран Южной Америки и юго-восточной Азии. Из-за этого начнется миграция на восток и северо-восток. Для России провидица сделала прогноз более благоприятный. Страна останется самой сильной, достойно выдержит все испытания, а ее население станет добрее и терпимее.

Именно с России начнется разрешение всех внешнеполитических разногласий мирным путем. Вангелия утверждала, что Российская Федерация выйдет победительницей, укрепит экономическую мощь и станет источником духовного возрождения всей планеты.

Прогноз для РФ на 2017 год от астролога Павла Глобы

Известный астролог наступивший год называет крайне сложным для россиян. Несмотря на то что государство укрепит свои позиции на внешнеполитической арене, внутри страны будет много противоречий. Могут, по словам Глобы, начаться серьезные внутриполитические противостояния. А камнем преткновения, по мнению астролога, станут предстоящие президентские выборы в 2018 году.

Сторонники либеральных идей, при поддержке западных сил, постараются сильно скомпрометировать действующую власть. Однако все окажется бесполезным. Во многом потому, утверждает Павел Глоба, что Европа откажется поддерживать идею о смене режима в России. Ведь ей в 2017 придется очень туго: начнутся экономические трудности, повысится безработица, вырастет преступность.

К концу года Евросоюз настолько ослабнет, что ему будет не до нападок на Россию, он будет стараться сохранить себя, но погрузится в хаос. В конце концов, ему это не удастся, и через несколько лет ЕС перестанет существовать.

Астролог и предсказатель также проанализировал экономические возможности РФ на 2017 год. Рубль продолжит укрепляться, но к прежним позициям уже не вернется. Государство усилит экономические показатели и влияние в мире за счет продажи энергоресурсов.

Что же касается доллара, то ему придется хуже всего, а еще через пару лет он полностью утратит статус мировой валюты. Россия же постепенно станет той силой, которая сможет уберечь мир от финансовой катастрофы. Выведет его на новую орбиту развития и процветания.