Кому молиться об отыскании украденного. Очень сильная молитва святому Иоанну Воину

Автор: От редактора



Православные христиане почитают святых мучеников и просят их о помощи в разных делах. Сила молитвы Богу и святым заключается, прежде всего, в искренности и непоколебимости веры. В истории православия можно отыскать сотни тысяч подтверждений тому, как наши небесные покровители – святые – оберегают от необдуманных поступков, защищают от злых людей и различных неприятностей.

Молитва, составленная верующими святому Иоанну Воину, помогает отыскать похищенное имущество. К мученику обращаются в случаях угона автомобиля, он помогает вернуть деньги и ценности, полученные от вас мошенниками обманным путем, защищает от цыган, карманных воришек. Если вы надолго уезжаете и оставляете жилье без охраны, то также молитесь святому мученику Иоанну Воину – и воры будут обходить ваш дом стороной. Вот эта молитва.

О великий и преславный страдальче Иоанне Воинственниче, богоносный заступниче, храбрый враже прогонитель! Прими, угодниче Христов, моление православного христианина (имя просящего), раба Всеблагого Господа твоего. Помяни меня, грешного и недостойного, перед дивными и страшными очами Создателя. Защити в возможных бедах и печалях, убереги от всякого лукавого и обидящаго человека, от злого хищения, обрекающего меня на мучения. Убереги, святой поборниче Иоанне Воинственниче, от врагов видимых и невидимых. Твоею помощью, храбрым поборством и предстательством да посрамятся все, кто зло мне являет. Да не оскудныя милости твоя, да сподоби меня, недостойного раба, получить от Господа просимые блага, которые уготованы всем любящим Его. И яко подобает Владыке Христу всякая честь и поклонение. Аминь.

Также эта и другие молитвы св. Иоанну Воину помогают тем, кто находятся в плену, тюрьмах, заточении.