Порча по мобильному телефону: как не стать жертвой?

Автор: От редактора



Маги, колдуны и просто завистливые люди наводят на неугодного человека порчу разными способами. Но как не воспользоваться новейшими технологиями и не сделать это по мобильному телефону? Итак, как обычный разговор может привести к проблемам или несчастью?

Самое главное состоит в том, чтобы застать кого-то врасплох. Лучше всего сделать это среди ночи. Раздается телефонный звонок по мобильному телефону, не до конца проснувшийся человек берет трубку и слышит вопрос, адресованный не ему. Первым делом хочется обругать звонившего и посоветовать ему правильно набирать номер. А оппонент только этого и добивается, ему важно удержать человека на трубке и вовлечь его в словесную перепалку, переходящую в конфликт. Именно в этом состоянии все мы больше всего уязвимы, поэтому навести порчу в это время проще простого. Итак, телефонный разговор перетекает в ссору, а злоумышленник в это время ухмыляется и завязывает какие-нибудь узелки или протыкает фотографию иглами, не забывая при этом шептать заклинание. Порча обеспечена. Чаще всего такими делишками любят заниматься завистники. После такого звонка у более удачливого и счастливого человека обязательно начнется полоса невезения.

Можно ли себя как-то обезопасить? Конечно, но о таком ритуале нужно знать. Человек, которому чужды магия, обряды порчи, привороты, даже не додумается защищаться. Итак, вы в курсе того, что на вас могут навести порчу подобным образом. Действуйте. Как только услышите в трубке нечто подобное и непонятное, соберитесь и спокойно запутайте собеседника. Говорите в трубку всякую ерунду, от которой ваш невидимый враг просто обалдеет. Можно произносить самые непонятные слова, значение которых вы и сами не знаете, а можно просто говорить глупости. От такой непонятной реакции злоумышленник потеряет дар речи и забудет о порче. Разумеется, к вам она не пристанет. Ну а если попались на удочку недоброжелателя, то порчу придется снимать с помощью белых магов. И вообще, старайтесь не давать повода для того, чтобы кто-то задумал провести черный ритуал порчи. Удачи!