Сыр «Филадельфия» – легкий способ быстро, сытно и красиво перекусить или позавтракать. Для соблюдения баланса белков, жиров и углеводов понадобятся питательные и полезные ингредиенты: авокадо, помидор, сыр «Филадельфия» и ржаная булочка.
Порядок приготовления
Булку разогреть в духовке или тостере, остудить, разрезать пополам и вытащить мякиш.
Авокадо и помидор порезать на мелкие кубики, перемешать и посолить. Авокадо совсем не обязательно сбрызгивать соком лимона: кислоты помидора будет достаточно, чтобы фрукт не потемнел. По желанию добавить перец.
Булку намазать сыром.
На половинку булки выложить смесь помидора и авокадо, накрыть второй половинкой.
Начинки из одного авокадо и одного помидора хватит на 2-3 булочки.